quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Cartão Postal na Aperipê FM 104,9

No programa Cartão Postal deste sábado, 25 de outubro, eu entrevisto Hugo Julião, que fala sobre a Revista Aracaju Magazine e muito mais. No programa teremos também notícias, atrativo em Sergipe, dica do ouvinte, receita e músicas. Fique ligado nas ondas da Aperipê ou na internet pelo site www.aperipe.com.br a partir das 10 horas. Eu espero você!
Hugo Julião, por Tanit Bezerra  

Pastel de Caranguejo - receita de Jane Silva

Jane Silva
Segue a receita do Pastel de Caranguejo, apresentada por Jane Silva, cap do Pastel da Jane, no sábado passado. Delícia especial da culinária sergipana. Confira, faça e saboreie:


Ingredientes do recheio:
01 Kg - Caranguejo
01 Molho de Coentro
01 Molho de Cebolinha
01 Cebola Grande Picada
100 Ml de Azeite de Oliva 
50 Ml de Manteiga de Garrafa
Sal com Ervas Finas a gosto
Modo de Fazer: Refoga a cebola ate dourar e depois junta os outros ingredientes e refogue bem, depois deixe esfriar. Próximo passo colocar o recheio na massa (encontrada em supermercados) e fechar o pastel. Rendimento 10 unidades.
Pastel de Caranguejo

Nenhum comentário: